Il famoso pastificio, orgoglio italiano nel mondo, apre le porte a nuove interessanti assunzioni in vari settori e sedi.
Vediamo di cosa si tratta esattamente.
Dove: Parma e Novara
Posizioni aperte:
- Responsabile marketing digitale Barilla & Voiello, Parma
- Direttore fiscale Europa, Parma
- Stage – Digital Marketing, Parma
- Rappresentante di vendita Italia, Parma
- Responsabile Q & T di Novara Plant, Novara
- Internship – CoE Bakery Technologist, Parma
- Ingegnere di sviluppo tecnico – Automazione, Parma
Requisiti:
Responsabile marketing digitale Barilla & Voiello, Parma
- laurea magistrale in Marketing digitale o equivalente;
- esperienza di marketing digitale di almeno 5 anni;
- ottima conoscenza dell’italiano e dell’inglese;
- capacità di pianificare, stabilire le priorità e lavorare autonomamente per la scadenza;
- ottima capacità di lavorare di squadra;
- capacità di gestione del progetto.
Direttore fiscale Europa, Parma
- laurea in Contabilità / Finanza / Amministrazione / Diritto tributario;
- esperienza complessiva di 10/15 anni in società di consulenza fiscale e/o dipartimento fiscale MNE strutturato, con una forte esperienza in materia fiscale internazionale;
- ottima conoscenza dell’inglese;
- doti di leadership e capacità di lavorare in gruppo;
- buone capacità di comunicazione a tutti i livelli.
Stage – Digital Marketing, Parma
- laurea o Master in Digital Marketing, Graphic Design, Sviluppo Web e simili;
- ottima conoscenza degli strumenti di Office e Graphic Design;
- fluente in inglese;
- studenti del 2 ° anno di Master o recentemente laureati (non più di 6 mesi).
Rappresentante di vendita Italia, Parma
- laurea;
- ottima conoscenza della lingua italiana e inglese;
- ottime capacità interpersonali e relazionali;
- capacità di lavorare in modo indipendente per raggiungere gli obiettivi assegnati;
- proattività e determinazione;
- disponibilità a trasferirsi ovunque in Italia;
- patente di guida B.
Responsabile Q & T di Novara Plant, Novara
- laurea;
- ottima conoscenza della lingua italiana ed inglese;
- conoscenza ed esperienza specifica in ambito qualità/tecnologia alimentare.
Internship – CoE Bakery Technologist, Parma
- laurea in discipline tecniche / Tecnologia alimentare;
- buone capacità di MS Office;
- fluente inglese.
Ingegnere di sviluppo tecnico – Automazione, Parma
- Laurea in Ingegneria dell’automazione o Ingegneria elettrica;
- ottima conoscenza sia in italiano che in inglese;
- esperienza professionale di almeno 2 anni;
- forti capacità di comunicazione;
- disponibilità a viaggiare in Italia e all’estero.
Tipo di contratto: tempo indeterminato, stage e apprendistato.
Numero posti: non definito
Domanda e scadenza: è possibile inviare il proprio cv compilando l’apposito form online di registrazione sulla pagina dedicata del Gruppo.